Meilensteine im Überblick

Das heutige gastronomische Erlebnis resultiert aus einer generationenübergreifenden Leidenschaft für gutes Essen, zuvorkommenden Service und geselligen Austausch mit unseren Gästen.

August 1969

Gründung der Post durch Elsa und Josef Müller.

April 1996

Tochter Sylvia Pechar, gelernte Hotelfachfrau, übernimmt den elterlichen Betrieb und wird von ihrem Mann Jürgen und Ihrer Tochter Nicole tatkräftig in allen Bereichen unterstützt.

September 2013

Gründung der heutigen „Gasthaus Zur Post GmbH“. Sylvia Pechars Sohn Tobias steigt nach einigen Stationen im In- und Ausland mit in die „Post“ ein. Nach seiner Ausbildung im renommierten Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn bei Sterne-Koch Harald Wohlfahrt verbrachte er zwei Jahre als Food & Beverage Manger in New York. Nach einer Saison in Thailand folgten vier Winter als Restaurantleiter des „Hotels Sonnenburg“ in Oberlech.

April 2015

Die Österreicherin Christine Pechar folgt ihrem Mann Tobias nach Kemmerlang und gestaltet fortan mit ihm und seiner Mutter Sylvia die Zukunft des Familienbetriebes. Die gelernte Köchin und Restaurantfachfrau war zuvor zehn Jahre in Lech am Arlberg tätig.

Heute

Auch wenn Tobias und Ehefrau Christine Pechar bereits in dritter Generation die „Post“ führen, so bleibt es im Herzen ein generationenübergreifender Familienbetrieb. Oft trifft man auf die ganze Familie Pechar im Restaurant und jeder packt an – diese Leidenschaft spüren auch die Gäste.